Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Черти, которые меня любят.

На самом деле любой человек, который не бревно тупорогое понимает - у всего есть позитивная и негативная часть. Инь янь. Положительные и отрицательные стороны. Что еще сказать для идиотов? Смысл понятен. Дуализм окружающего мира. Когда делаешь какую то работу понимаешь, что в тебе сидит обе сущности и в принципе они обе отражаются в творческой мысли. Что бы ты не делал и как бы не старался.

Вот просто такой эпизод. Однажды я увлекся упомянанием Его в жизни и в интернете. И мне приснился сон. Случилось это сразу после этой работы. Вы там ЕГО не видите? А я вижу. Сон был про ад. Ад для меня. А для меня, как оказалось, и мне это показало то ли подсознание, то ли ОН, АД - это тюрьма. Но тюрьма изощренная. Она очень похожа на мещанство и вот это вот всё блядство, ну и ладно, ад не в этом, а в том, что когда пытаешься из него выбраться тебе не дают. Ну какой то мистический круг у меня был во сне я пытался куда то вылезти, куда то уйти, лазил по каким то деревьям и лестницам но меня из этого круга не отпускало. В конец заебаный я тогда лег во сне спать на скамейку и проснулся.

На следующий день Маська, из Энска, пишет мне в контактике да епт что там у тебя? Ну как она могла это почуствовать? А я проснулся просто другим человеком и зарекся в суе потом ЕГО, не ЕГО, а ЕГО, больше никогда не упомянать, дабы не призывать.

Пара работ. Одна снята на лесной сессии в Калуге, другая - это пруд в Коломенском. Кому интересно поищите сколько там чертей, можем потом обменяться мнениями)))



2160518


2749060
Tags: Водки, Ну так следует из материала
Subscribe

  • Провоцирующие выражения.

    Замечательная формулировка, типа ты чо подумал что не такое не то, подумал, что Навальный герой, хотел пойти на митинг (но не пошел) а в тюрягу не…

  • Почему меня везде банят?!

    Я же блять хороший. Мне даже это говорили при всех. Хотелось как лучше и вот опять. Ну назвал разработчиков уродами, разве это повод банить на 2…

  • Варшипс продолжение.

    Ну тащемта я туда с пенсии влил еще рублей 300 и те которые мне вернули тоже, но наверное больше не буду, моя следующая цель - Гейзенау, линкор с…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments