Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Столетний рекорд from Оветчкин!!!

В НХЛ просто обожают разную статистику, иногда сидишь чонить смотришь, ну хуле там комментировать, вот тебе в уши комментатор заливает всякую хуйню. Оказалось, что ровно 100 лет назад, в начале сезона сразу три хоккеиста установили рекорды - сделали по хетрику в первых двух матчах НХЛ. Овца вчера уже в матче с Монреаль Канадиенс сделал покер, и тем самым повторил этот рекорд. Примечательно, что первую передачу (то есть последнюю перед голом, а там считают даже вторые) ему каждый раз делал тоже россиянин, Еугений Кузнецов! Что, впрочем не удивительно, они же в одном звене играют.

Если честно я всё на это смотрю и понимаю, что если бы вся команда не играла на Овцу, и у него был бы конкурент как у Малкина в Питсбурге в виде великого Кросби, хуй бы он всех этих рекордов наколотил. Но это уже моё частное оценочное мнение. Потому Питсбург и два последних Кубка Стэнли взяли а Вшингтон во втором круге вываливаются какой сезон уже.
Tags: Ну так следует из материала, спортег
Subscribe

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments