Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Почта Роисси, блять.

Ща сходил получил программатор, оказывается он на день раньше чипов приехал. Чипы я получил 19-го а он приехал 18-го. Я еще спрашивал же блять, второй конверт должен быть. Нету, извещение прислали только вчера. Ну допустим я биос оживлю, а что с монитором делать? За диагностику просят 700 рублей. Это мне бухать два дня. Нереальные цифры. Перепаивать кондеры - почитал почитал, говорят ну если любишь онанизмом заниматься, в путь. А я не люблю онанизмом заниматься. Никто ничо сказать не может блять тривиальная же проблема должна быть. А новый похожий стоит от пятнашки. Продать камеру - купить монитор. Заебись перспектива. А жрать я на что буду?
Tags: Больные колени, Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, Планета Железака, Феерический пиздец, ахули
Subscribe

  • История одного пари.

    Я думаю надо завершить наконец то это всё как это воспринимается с МОЕЙ стороны а не с точки зрения армии ботов и в некотором смысле поехавших умом…

  • Сегодня еще одно событие произошло.

    Был отправлен очередной но и не совсем очередной экипаж на МКС, в составе двух людей (бабы и мужика) и кадрового если так можно сказать космонавта -…

  • Почему чурки - это чурки.

    Чурки (ед.ч. — чурка, вариант — чуркестанец[1]) — оскорбительное прозвище представителей народов Средней Азии, в более широком смысле — всех…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments