Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Продолжаем, ATHEIST

В принципе историю банды можно прочитать целиком на

http://dark-world.ru/bands/Atheist.php

И там же качнуть все альбомы в более лучшем качестве чем я щас выложу.

Если кому то лезть туда лень, вкратце. Команда была образована в 84-м году в маленькой портовой Флоридской жопе под на званием Сарасота, и сперва как обычно дрочила на великих, Антракс там и прочих. Но постепенно, постепенно что то начало вырисовываться что то своё, кстати поучаствовал в этом тот же самый виртуоз 4-х струн Тони Чой из Циник. В реззультате родился совершенно уникальный для своего времени альбом. В обзоре на даркворлде его называют джаз-треш-прогрессив дет-прогрессив, что вообще несочетаемо само по себе. Но ребята умудрились сочетнуть. Если своими словами для себя я его называю интеллектуальный прогрессив треш, но такого стиля официально не существует. Из современных я бы сравнил с французами Город, но там уже более продвинуто с бластбитами и прочим, что еще более снесет крышу не подготовленному слушателю.

Короче, один из моих самых любимых альбомов. Что странно - записан на Моррисоунд и под покровительством самого Скота Бернса, альбом сперва вышел в Англии в 89-м году, и только примерно через 8 месяцев на Метал Блейд, наверное когда до тех дошло какой материал они прострали. Наслаждайтесь.



Tags: Музик
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments