Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Животные, блять, они же как дети...

Кошкин спиздила со стола соленый огурец и долго чавкала им где то под диваном. И, что самое главное, потом не сблевала. Эта привиреда и соленый огурец?! 0_0 Потом давал уже с вилки колесики охотно жрет. Нихуя себе... Очевидное невероятное.

Завелось еще одно зверье, паучиха. В сортире у меня давно валяется беспорядочно кусок алюминиевого профиля, откуда он и зачем я даже не помню. Ну валяется и валяется, а рядом валяется сердцевина от рулона туалетной бумаги. Я не старая девственница чтобы следить за чистотой до такой степени. Не мешает? Не воняет? Да и хуй с ним. И вот там свила паутинку вот такая животина. Когда сажусь по определенным делам наблюдаю её. При свете она старается захаваться под профиль, типа схрон там у неё. Вот думаю чо с ней делать. Куда бы так пересадить чтобы наблюдать было удобнее. И сплетет ли она там вообще паутину. Так что сараюсь предметы уже не трогать ненароком, дабы не повредить сооружение.

Вообще пауки уже несколько раз у меня плели паутинки, даже можно сказать периодически это делают, один раз даже дошло дело до коконов, при чем сразу в разных местах. Но в одном месте я случайно разгребая что то паутину уничтожил, и кокон решил подбросить другой паучихе в паутинк, потом, когда паучата вылупились было оченб забавно наблюдать за её реакцией. Подкармливал её, разглядывал хелицеры, было прикольно. А потом пришла в моё отсутствие мать и паутину смахнула, типа она тебя укусит. Ну не было мозгов у этой святой женщины, это был медицинский факт.

Один раз паучиха попалась совсем красивая, до момента пока её не смахнула тряпка святой жещины получилось даже пара сюжетов со своими названиями.


2115050


2122619
Tags: Водки, Ну так следует из материала, Планета Железака, когтики
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments