Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Вот щас в шоке

Валеев таки погиб, в палец укусила черная мамба, Жук - это была машина Кати, даже если бы она была под рукой и была рядом Катя, успеть доехать до клиники он по любому бы не успел. Противоядия не существует в принципе, жил он где то под Всеволожском. Это тот самый БобКет ТВ про который я уже писал, совсем недавно перестал за ними следить буквально пару месяцев назад после того как Гуся свалился из окна и его не нашли. С тех пор там много чего произошло, они успели окончательно рассориться и развестись. В ВК Арслан меня забанил еще раньше с формулировкой "некое быдло", но зла конечно никакого не было. Он был высокий профессионал в своем деле, известный серпентолог, тут же после смерти его отец отдал всех рептилий, а там было более 300-т штук, в том числе очень редкие и дорогие, по каналам МВД хуй знает куда. R.I.P.











Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец, муви
Subscribe

  • Оксимирон ВС Металлыка

    Реп супротив митоол! Тут у нас как то возник с кем то спор, кто круче - Металлика или известный репер под Псеводнимом Оксимирон. Он реально Мирон…

  • 35 лет выхода Reign in blood.

    Пришла тут реклама мерча. Толстовки маечки бейсболки всё как полагается. Я то всё время про Металлику топлю, и не без оснований, но вот в этой…

  • Татушки возвращаются. Правда, теперь это, скорее Татухи Иванны.

    Надысь тут была днюха у Лены Катиной и она обьявила о воссоединении с Юлей и возрождением проекта ТАТУ, как он там писался в оригинале мне такие вещи…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments