Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Сергей Бодров - главный русский супергерой / вДудь

Пара слов от меня лично. Кто не помнит обстоятельства гибели группы и что потом делали, когда они были в Кормадонском ущелье, а этих ущельев на Кавказе жопой жри просто, там одни одни ущелья, сошел ледник. Там находили потом останки в виде фарша, ну например просто человеческую кожу, то есть эффект был такой. Мясорубка. Но местные знали про пещеру - подземное озеро, в теории там могли остаться люди. Они сделали шурф и стали туда пробиваться. В итоге пробились но никого там конечно не было.

Моё отношение к Бодрову как к актеру никакое. Все кто с ним работал, народная любовь, всё такое были запредельные и в фильме об этом говорится. Но как актер он никто. На мой циничный взгляд. Простите но я жил около кинотеатра с детства и что такое кинематограф немножко понимаю.

Фильм же просто как работа журналиста конечно тоже не высший класс, но так на четверочку и хотя я всё это наблюдал во время когда это случилось, узнал для себя много деталей. Рекомендую.



Tags: Ну так следует из материала, муви
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments