Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

3-я практика

Через час кваоификация и пока мерцы на 3-м месте. Показали мостик, Вольф стоит смотрит в монитор не мигая, на Лауду внимания ноль. Если честно я вообще не понимаю какие нахуй заслуги у Лауды в виде менеджера. Их не было в Феррари их нет и в Мерседесе. Это не Тод. Нахуй он вообще нужен этот хитрожопый австриец не понятно.

Мелькнула опять мачеха максика, ну до чего же хороща... Мулатка с шоколадной кожей, что то в ней намешано от индонезийских индейцев точно, такая баба не может не влиять на мозги 20-ти летнему пацану.

Грожан вчера словил 17 джи, это еще пролетев по гравию. Сидел несколько секунд в кокпите приходил в себя. Седня смотрю это место с решеткой все старательно объезжают. Говорят сварочные швы разошлись. РАЗОШЛИСЬ. Это блять не швы на пузе после аппендицита чтобы расходиться, значит их там не было. А болты значит не были затянуты. Суки узкоглазые могли угробить одного из самых талантливых гонщиков...
Tags: f1
Subscribe

  • Немного дыбрного и что мне не нравится в телефоне.

    В общем то и то и то неприятное, но начну с телефона. Ну во-первых есть только два вида уведомлений которые он подает "голосом" - тик-ток так…

  • Делюсь очередными находками в трубе.

    Первая, это две части по полтора часа боевого вертолетчика МИ-8 когда еще не было много 24-х и эти по большому счету корыта транспортники выполняли…

  • Средство от изжоги.

    У меня, как у злоупотребляющего, порой, всякими легкими (отмечу, водку я не пил уже года 4) напитками, у меня иногда бывает дикая изжога. О чем у…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments