Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

ХонКонг

Оригинал взят у vvizyr в ХонКонг


Чот перетрахивал старые фотки нашел Гонконг двухлетней давности - честна говоря один из самых приятных деньков проведенных в моей жизни был. Которые вспоминаешь потом долго и подпитываешься положительной энергией. Несколько фоток из того денька. Это была деловая поездка, последний день - на гулялки по Гонконгу и осмотр достопремичательностей.

 
Вылетали мы в тот день утром из Тайпея. Там в аэропорту есть такое кафэ-мороженое ХЛЕБ-СОЛЬ (будь здоров!). Ужасно было уморительно это увидеть.


А еще такой сеньор помидор.


Летели на красавце Jambo. Поразился до чего он же он здоровый и тяжелый не тряхануло ни разу. Салон во время полета поскрипывал как старый корабль. А стюардесся были жутко сексуальные - у китайцев так, все бабы страшные но если уж попадается красотка то на фоне прочих челюсти у окружающих отваливаются.


Вид на одну из башен с набережной. В тот нам повезло с погодой - было прохладно и почти солнечно - постоянный смог на китаем не исчезает никогда.

На горе позади башни есть смотровая площадка на всю эту красоту с небоскребами и Кулонг заодно.


А это вид на ту башню уже со смотровой площадки. Хотя я немного забегаю, так сказать.


Еще один вид с набережной.


С Кулонга до площадки можно добраться на метро и на кораблике перплыв пролив. Мы вторым способом воспользовались. Вид с кораблика на парковку круизных лайнеров. В тот день там 2 штука стояло у причала.


Подплывая к острову - последний вид с набережной анфас.


Так это нагромождение небоскребов выглядит вблизи.


Такие там улочки...


... по которым ездят такие вот двух этажные расписанные рекламой трамвайчики.


Еще вид на небосркбы уже со смотровой площадки.

Надо отдельно сказать про площадку - по всему холму вверх идут эскалаторы, так что до вагончика канатной дороги можно и пешком добраться. Мы доплюхали на них до самого верха почти, а потом на такси съехали вниз до дороги на площадку.


Лук покрупнее подножия небоскребиков - там расположился отель судя по всему.


С бассейном.


Пара дорогих тачил у входа выглядят достаточно одиноко. Видать места свободные в от момент там были.


Рядом домик.


Еще лук с площадки - справа из-за перил выглядывает краеше некоей постройки...


Вот оно крупным планом. Делов том, что весь склон холма - это сплошь зеленые насаждения скрывающие все постройки внизу, и этот домик выделается как корабль посреди зеленого моря.


Оченно райское зрелище. И судя по тапкам перед дверьми - владение частное и обжитое.


Ну а эт лук ночного Гонконга. Каждй день на набережной проходит "лазерное шоу". Под китайскую поп музыку светят прожекторы, переливаются подсветкой небоскребы. В общем красиво всё тока сфоткать это красиво не получилось. Снимать через залив на длинных выдержках не получается - дрожит воздух и все фотки получились дико мыльные. По заливу плавают такие же разноцветные пароходики, красиво вобщем и ощущение праздника присутствует.


А это пекинская (родная) утка. Мне чот не особо пошла.
 




Вот такой мини репарташ.

Tags: Водки, Планета Железака
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments