Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Культура производства.

Вот разбирал я щас моник и пришли в голову некоторые мысли. Кстати нашел уже магазинчик с радиотоварами, там и кондеры и канифоль и припой можно купить и пацаны проконсультируют в случае чего, переговорили так маленько.

Я так инженер не только с дипломом но и работал вот прям за заводах и начинал с мастера участка, потому и разговаривать матом умею, а не просто ругаться, потому что производство без матерного слова не движется. Да, безусловно, понятие "рабочая интеллигенция" никто не отменял, там были такие токари и шлифовщики, координатчики, эррозионисты, профессионалы своего дела просто вот сверху, слесари с золотыми руками, которые по калибрам припиливали ручками каленые оформляющие. Ну меня опять понесло.

Короче говоря, разбирал я щас этот свой NEC и получал удовольствие, как все сделано на века. Минуточку, моник проработал без малого 13 лет. Всё без зазоров, это я как специалист уже говорю, где нужно с натягом, на защелочках а потом еще и на винтиках блять... На века сделано. Но конечно кондеры работать вечно не будут, они скорее всего и сдохли но у меня даже энтузиазм появился чтобы машинку реанимировать.
Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака, ахули
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments