Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Ебаная Рашка продолжает доставлять

Вообще то я патриот так, для начала. Я люблю своё прошлое и уважаю прошлое моих дедов. Но это совсем не значит, что я либераст. А это, в свою очередь, не значит, что я всем доволен в этой ебаной стране блять. Я щас эмоционален но тому есть основания.

Я уже писал, про проблемы со спиной, для меня выйти куда-нибудь сейчас требует некоторых усилий. Но проблема с блокировкой симки Мегафоном от меня этого потребовала. Повторюсб - я блять не кузнечик, хожу с палкой. Это пока проблема. Хотя восстанавливаюсь.

Вот я пошел решать проблему в ближайшее отделение этой ебаной конторы которая называется Мегафон. Я всю жизнь сидел на этом операторе, меня он устраивал, блядский еврейский Билайн меня никогда не устраивал, вороватый МТС тоже, хотя номер МТС у меня есть, про запас, ТЕЛЕ никогда не пользовался хотя советуют. Не знаю, кстати может быть и перелезу. Потому что такого блядского отношения я не встречал давно. Или это Калуга просто? В которой ну БЫЫЫДЛООО! Очень может быть. Задорнов там пиздел что американцы ну тыпыыыеее! А какое ББЫЫЫДЛООО в Рашке он не хотел заценить? Он же ездил по стране вдоль и поперек. Ну пиздабол, короче.

Анисимова Анастасия Сергеевна - так зовут директора одного из отделений Мегафона в Калуге. Резюме посещения было такое - у вас номер давнишний, московский, восстановить его мне не дает система. Позвонить к специалистам она отказалась - я не должна этого делать. Когда я позвонил сам в колл центр, меня послали - обращайтесь в отделение где находитесь. Анастасия сказала, что я не правильно объяснил проблему, на предложение самой объяснить проблему ПРАВИЛЬНО ответила, что не обязана это делать. Заебись Мегафон и сотрудники у вас, какие нахуй сотрудники, ДИРЕКТОРА отделений тоже быдло быдляцкое.

Вот щас думаю попробовать уже ТЕЛЕ, может хоть там не такое чмо сидит. И HR директор там с мозгами. А так я обескуражен честно говоря. Ну отвык я от быдла... Привыкаю к новой реальности... А вообще хочу обратно в Москву, но пока со здоровьем не комильфо.
Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец, ахули
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments