Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

жду 10-00

вчера очень удачно ушел мой 18-200 за 9 тыщ. людям подарили 450-ку, искали стеклышко. конечно очень дешего, новый такой стоит от 20-ки но где же блять в Калуге найдешь человека который заплатит такие деньги, даже половину.

если честно он мне самому надоел, постепенно растешь и понимаешь, что посредственное стекло или наоборот слишком хорошее но не для твоих целей - вот то, что НЕ нужно. бочковал на ширике, мылил на длинном конце, для начинающих самое то. но мне уже маловато. до этого за 9 тыщ провалялся месяц на авито даже звонка не было. так что удачно.

а жду 10-00 не только потому, что бухло в Калуге с десяти продается, в 10 открывается ломбард, пойду выкупать свою 60-ку. а остальное пропью конечно...
Tags: Водки, Ну так следует из материала, Продажа таратайки
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments