Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Вообще есть совсем не много вещей от которых я охуеваю. Точнее их много...

Но есть от которых охуеваешь особенно. Для этого надо было иметь когда то девушку занимающуюся художественной гимнастикой. Ну когда она свободно так ноги за уши закладывала и сидела читала книжку и думаешь блять нихуя себе...

Но я щас о сестрах Авериных, кто в ВК есть те в курсе. Они, по терминологии некоторых дам "индивидуалки", то есть исполняют упражнения соло, и борятся за многоборье соло, и просто становится непонятно, как такое возможно. Ну они резиновые штоль? Но, на мой взгляд непрофессионала, просто охуеваешь, когда сразу восемь таких девочек на помосте. Это вообще в голову не укладывается... От этого уже пятить начинаешь... И фотку Дины Авериной вам в ЖЖ, потому что в ФБ и ВК она давно проотранслирована.


21752368_226680334529684_5351484210934279595_n
Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака
Subscribe

  • Наука выведена вопреки хохлам.

    Жалко такой коммент оставлять в чужом журнале поэтому как отдельный в пост в любимой жежешечке. По поводу вывода Науки вот не было сомнений ни разу.…

  • Гнусмас уже настойчиво требует обновится.

    Прям вот висит, обнови меня сука. После предыдущего обновления у меня пропал список подключенных устройств. Где его вернуть я не нашел. как было.…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments