Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Загадки цивилизации.

Есть масса свидетельств, загадок, объективных блять я же не гуманитарий, которые чисто с технической точки зрения необъяснимы до сих. Я не скажу про всю Одэссу но так вот что сидит в голове.

Первое что приходит в голову, даже не пирамиды, о них ниже, а круги на полях и рисунки на плато Наска в Перу, которые видны только с самолета.

Золотые статуэтки найденные везде, от Перу до средней Азии и дальнего востока, которые представляют собой модели самолетов со всем оперением крыльями килем и стабилизаторами.

Остров Пасхи и статуи в скафандрах тоже заебись.

Пирамиды в Ебибте тоже ничего так. Дебилы которые судят о том что пирамида Хеопса была построена за 20 лет по какому то обрывку туалетной бумаги дебилы и есть. Есть масса версий как они были построены, даже правдоподобных. Найдены бараки где жили строители и это были не рабы, кормили их - щас в ресторане заебешься платить за такие обеды.

И то что построены они были не за 3 тыщи лет до нашей Эры, а примерно за 12-13.

НО!. Самое главное. Верхушка пирамиды Хеопса до сих пор облицована мрамором до которого не добрались вандалы. По спутниковым снимкам видно, что пирамиды имели выгнуто-вогнутую форму, а схема внутренних ходов радоитехникам напоминают антенну. Если учесть, что такие пирамиды есть в Перу, Египте и в Китае, напоминает сеть связи. По мере вращения планеты каждая станция принимала роль принимающе передающей. Это как радисту мне тоже понятно.

Возвращаемся к Перу и конкретно уже к Мачу Пикчу. 2.5 тыщи метров над уровнем моря. Какие там нахуй пирамиды в Египте. Но самое интересное это древняя кладка. Она сделана ступеньчато, не просто кирпич на кирпич, а точнее десятитонная плита на плиту. Сделано это было ради сейсмоустойчивости, район то горный и там трясет. То есть этот пазл был сделан тоже примерно в то же время что и Егопетские пирамиды, только одно но. Плиты подогнаны так, что там лист офисной бумаги не пролезает. Без раствора.

Вот что вспомнилось. Еще можно что то вспомнить, например съемки с орбитальных станций, там уже не скажешь что монтаж или эффекты, но по моему и этого достаточно.
Tags: Science однако, Диванные икзпертизы, Ну так следует из материала, Планета Железака, ахули
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments