Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Любите ли вы кильку так, как люблю её я?

Ну рыбу не любят только аллергики, да и то наверное только определенные сорта. У меня щас целый рассказ сразу возник в голове, про рыбу вообще и в частности, в том числе как её готовят в Азии. И что пробовал лично я. Но всё таки про кильку.

Ну про сетевой Атак слышали все, наверное, или многие, у них не только одни из самых дешевых продуктов (хотя что то дешевое а что то дороже наоборот), но еще у них есть собственные производства или которые работают на их бренд, ну вот и килька брендированная в том числе. Там иногда такие кильки в банке, они как салака. Тем более что часто у них килька там с икрой и молокой, что вообще то запрещено во всем мире, ловить рыбу в период нереста. Но эти пидарасы не брезгуют. Для обывателя это конечно хорошо, столько мяса, а вот для гурмана не очень. Какую кильку люблю я это простую средненькую по размеру Балтийскую.

Я повторюсь, в отличии от нажравшегося говном мента Пучкоа, я люблю рыбьи потрошка. Килька не хищник, она питается растениями и планктоном, это всё съедобно и вкусно. Но есть пара моментов которые сделают кильку еще вкуснее.

Во-первых, килька продается в рассоле, это вкусно в первый день. Потом когда постоит еще пару дней в холодильнике начинает просаливаться и есть уже не очень вкусно - жрешь уже очень соленое и потом пить хочется. Но идем дальше и дадим кильке немного постоять еще, и подождем, пока рассол не помутнеет.

Это говорит о том, что рыбка начинает подтухать. Да, даже в рассоле. Открываешь банку нюхаешь и чувствуешь легкий характерный запах. Это тот момент, когда надо сделать следующее.

Промыть банку с рыбой несколько раз под проточной водой, слить всё это закрыть и поставить в холодильник еще на денек. Через день вы получите нежнейший не соленый продукт без всяких запахов - они все ушли с рассолом. Приятного аппетита.
Tags: Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments