Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Пара слов

Опять начинает всё это подбешивать. На первом месте в моём топе, где нет миумау доли тёмы кошарель и еще много какого дерьма висел пост - мы с женой только что вернулись из Ежипта, и тут такая подлянка - его закрывают. А нам так нравилось там отдыхать, море рыпки жрачка бухалово и всё это за приемлемые деньги. Мы там последние 8 лет отдыхали, а тут нам суки всё закрывают.

Так вот ребята, естественный отбор он часто работает, да, но он хитрый сука. Совсем не значит, что он тебя отошьет вот прямо сейчас, по причине бухалова, веществ, войны и прочего. Он хитрый. Ну если я понятно выражаюсь, конечно.
Tags: Планета Железака, лыжы
Subscribe

  • Флюс. Давного такого не было и вот опять.

    Но не тот флюс, который присадка при сварке, например, а тот флюс который на роже вскакивает. И вообще про здоровье. Зубы у меня сстали ломаться -…

  • Ну шош...

    Гражданский долг, тассать исполнил, проголосовал... Могу сказать за кого и почему. Поскольку одно из самых чассто смотрибельных мною СМИ - это Эхо…

  • Пункт отьема силы.

    Давно такого не было и вот опять. На самом деле это довольно страшно, это опять в Вскр началось и я связываю это с погодой, с общей атмосферой Осени…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments