Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

По горячим

Учитывая, что городская трасса, и последние гонки первая тройка так и приезжает, положение Люсьена выглядит неважным. 5-е и 6-е места у мерцов это пиздец. НО! Оба Макларена в десятке, я всё таки думаю не было ли ошибкой слезание с Хонды? У Алонсо все последние команды куда он приходит сплошные неудачи. Сглазили?

По контрактам Переса конечно подпишут в розовых пантерах, но он тянет пока, как тянет и Алонсо. Конечно он ждет испанца. Если до того дойдет, что и в следующем году прогресса не будет и уйдет в тот же Инди для Чеко освободится место реальное. Хотя захотят ли его там вообще? Пока официально они бодаются на сроках, Индусы хотят его на два года он хочет на год.

Итак:
Себ
Макс
Рикьярдо
Кими
Хемильтон
Боттас
Хюлькенберг
Алонсо
Вандорн
Сайнс

Да еще можно отметить какая там дикая жаро видели бы вы вчера Рикьярдо. Хотя может просто перегулял с девочками накануне. Но гонка однозначно будет красивая ну потому что там всегда красиво.
Tags: f1
Subscribe

  • Возвращаемся к истокам.

    А что то я давненько грайндкора не постил. Вспомним старое доброе... 40+ сразу говорю, не подготовленным реперам понос и блевание через нос…

  • Still getting started.

    Всё таки Металлика это музыкальный феномен, а по сути это Хетфилд. Ларс он больше по организационной части или как теперь говорят продюсер. При том…

  • От таких цифр крыша едет просто.

    В мою бытность юношей прыщавым, битломаны вызывали сочувствие - ну и уроды, думал любой нормальный металлист. А сколько было битлам в 90-м даже году?…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments