Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Попов и Фабричнова наконец то получают удовольствие от репортажей, которое передается и зрителям

Сколько прошло времени? По моему 3 сезона и этот 4-й. Я уже отмечал это и думал, что что-то всё таки произошло. Что поработали психологи - ну не вела бы она себя так естественно. Женщина как кошка заставить её невозможно. Ну еще одна интрига в Ф1. А вдруг поженятся? А почему нет?

Попов кстати не только мой ровесник практически однодневка, он тоже в середине Июля родился, сегодня выяснилось, когда они практику комментировали, что он и Металлику любит и реп ненавидит. Ну он конечно так не сказал такое недопустимо для ведущего но дал понять. Вот так вот.

Кстати на счет Кубицы он высказался скептически, ну ему там виднее он в этом варится непосредственно а не домысливает, как я, что вряд ли. Но я еще надеюсь всё таки.
Tags: f1, Ну так следует из материала, Планета Железака
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments