Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Коротенько

1-я и 3-я практика в Сингапуре ни о чем, это тесты всякой аэродинамической поебени на самом деле. Но зато есть последние сплетни от комментаторов, которые и в новостях редко прочитаешь. И хотя Башмаков специалист, да, знает все трассы, протяженность и всё такое, что в принципе можно выучить перед каждой гонкой отдельно. Но в этот раз ничего нового от него я не услышал.

Но есть новость о Кубице. Его уже стал толкать сам Росберг, и возможно он появится в Вильямсе. Возможно. Поскольку Масса наверное просто заработал себе уже на пенсию и ему это до фени всё уже. Мотивации тоже никакой. А вот за Кубицу я реально болею это будет первый такой случай в истории. Форца Кубица.
Tags: f1, Ну так следует из материала
Subscribe

  • Розовая бумажка и победа в Доте2.

    Это реально событие на мой взгляд, 18 с лишним миллионов долларов составил выигрыш команды в которой пацаны от 18 до 23 лет из Питера, Тувы,…

  • Затык в корабликах.

    Что хотел докачал, Курфа докачал осталось апгрейдить - дорого сука, но нужно, французов до Ришелье докачал, нравятся, хотя своя специфика, японцев…

  • Оксимирон ВС Металлыка

    Реп супротив митоол! Тут у нас как то возник с кем то спор, кто круче - Металлика или известный репер под Псеводнимом Оксимирон. Он реально Мирон…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments