Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Облом Хонды

На самом деле было бы непонятно почему, но если мы вспомним сход Алонсо за 13 кругов до финиша на Инди 500 то вполне понятно. Япошки не тянут. Ну не тянут. Хотя возможности у них неограниченные. Переход с Макларена на Торо Россо это сродни мгм... Из королей в грязи. Я бы так назвал. Хотя там перекочуют все наработки и коробка но и персонал в Торо Россоо другого уровня чем был в Макларене. И шасси и аэродинамика. Короче пиздец Хонде. ИМХО.

Порш реально хочет войти в Ф1 как заводская команда, и хочет реально купить Быков со всеми потрохами. Я думаю, Матешиц будет не против.
Tags: f1
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гнусмас уже настойчиво требует обновится.

    Прям вот висит, обнови меня сука. После предыдущего обновления у меня пропал список подключенных устройств. Где его вернуть я не нашел. как было.…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

  • Возвращаемся к истокам.

    А что то я давненько грайндкора не постил. Вспомним старое доброе... 40+ сразу говорю, не подготовленным реперам понос и блевание через нос…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments