Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

А есть вообще инопланетяне?

Как то пиздели мы в клановом РК и одна девочка, двое детей, кокетливо так спрашивает - бояться ей за детей, покорят нас инопланетяне или нет?

Но мы стали бить босса и ругаться, потому что босс был сложный, очень. Обычно там без перематов не бывает. Потому я времени ответить не имел да и никто меня и не слушал бы. Я сам тогда блякал через слово.

Но мысль вот осталась и проникла своими корнями хотя ничего особенно необычного и нет. Ну кто не задумывался - а с хули там нет то никого?! Ну должны же быть!

Должны и скорее всего есть. Как сказано в незабвенном МИБ1 наш разум считается инфекционным заболеванием в некоторых галактиках.

Если чисто логически рассуждать не может не быть. Ну сколько лет человечеству. Пока мгновение. Ну динозавры были 200 миллионов лет. Ребята вдумайтесь в эту цифру. А мы тут про тысячи какие то ссаные рассуждаем и то уже охуеваем. Но есть пара вещей которые мне лично внушают надежду что о нас знают.

На самом деле проблема то как раз в этом. В коммуникации. Ну как мы рассуждаем и по каким критериям ищем? Ну Кеплер там вот щас готовят Веббера, для чего? Поиск планет. Ну а для чего? Ну для того чтобы расселить или по крайней мере съебаться туда. И это мысль звучала у гениального совершенно Винджа еще 40 лет назад. А не только сейчас толстобрюхие толстосумы типа Абрамовича об этом задумались. Хотя я сомневаюсь что он даже вот сейчас об этом задумывается.

Но я опять отвлекся. Мысль такая - конечно Вояджеры это хорошо мы что там изучаем, хотя что они передают нихуя не понятно, но по нашим понятиям как нас можно обнаружить? Ну в первую очередь по излучению. А это ну 100 световых лет и сигнал падает, поскольку спутники уже узко направлены, экономия энергии и все такое. 100 световых лет на протяжении ста лет. И всё. Кто на это обратит внимание?

Еще одно, мы в жопе мира, мы в зоне между рукавов галактики, до активных районов нам как до пизды Христофору Колумбу. Третье, каждые примерно 70 миллионов лет мы пролетаем некую область галактики которая приводит к вымиранию 80-90% всего живого. И мы туда летим.

Может еще чтонить допишу чисто для истории но пока достаточно и устал. Я еще болею все таки.
Tags: Science однако, Ну так следует из материала, Планета Железака
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments