Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Монца итоги.

Ну по моему все уже понимают что это был перелом. Боттаса продлили и Лауда подтвердил. Феттель один против Мерцов не потянет. В случае чего Боттас его отожмет и такой эпизод еще будет попомните меня. Квят опять отметился, в Монце блять, Макларены были быстрее их. Ну что, продлят его даже не знаю. Эклстоуна уже нет который и был главным лоббистом чтобы у каждой страны был гонщик. Америкосы плевали на нас тем более контракты подписаны. По трассе. А Квят постепенно превратился в унылое говно. Он даже у супер толерантного Попова уже кроме грмассы как после горькой редьки ничего не вызывает.

Но тем не менее все прочат борьбу. Ну будем смотреть Сингапур, но так дальше гонки то в принципе моторные. Зацепятся, будут ошибки, отказы - будет что то похожее на борьбу. Только на это и остается надеяться. Но разве этого мы хотим?
Tags: f1
Subscribe

  • Карпин новый тренер сборной и Олимпиада.

    Нахер было ставить откровенного середняка не понятно, но у нас в стране вообще как то странные вещи творятся, алогичные и пониманию не поддающиеся.…

  • Блять, чем дальше в лес тем толще партизаны.

    Маразм уже повсюду буквально. Ладно у нас оказывается 500 миллионов воспользоалось льготной эпотекой, при населении в 140 миллионов, ладно один еврей…

  • BLM in action

    Я болел за Англию и мне было тоже обидно - почему не забили пенаольти черные парни. Я даже юморнул по этому поводу за что мне ничего не пришьешь на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments