Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Монца квалификация.

С начала. Мы совсем не видим неформального общения Попова и Фабричновой, и не понятно почему Алексею понадобилось два года чтобы затащить Натаху в кровать. Девушка приятная на мой вкус. Но тут перед квалификацией увидели пару кадров и как она на него смотрела. Изменение в её поведении я писал еще 3 месяца назад и это изменение только приятное и ей на пользу.

Что еще прикололо, горящие тормоза у Кими, при чем на замене колес, это удивительно. Что там может гореть вообще? И оно горело же даже после того как машинка поехала уже пиздец. Еще забавный момент, все колеса в грелках в боксах, и тут эти колеса уже исходили паром просто после выезда из боксов. Забавно.

Дождевые шины. Так эффективно они работают что позади машин остается реально туман который долго не рассеивается. Раньше это были просто потоки воды которые достаточно быстро падали просто обратно. С другой стороны пилоты то ориентируются больше по каким то боковым ориентирам а не по впереди идущего болида, потому в принципе это не так критично.

Хэм так постепенно внушает и порождает какую то симпатию, я думаю дальше будет больше. До гонки уже совсем недолго осталось.
Tags: f1
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments