Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Дина и Арина Аверины

Я не слежу совсем за художественной гимнастикой и не следил никогда. Ну Кабаеву все знают конечно, а вот этих двух девочек узнал сегодня, когда включил квалификацию, и там в начале было про их 10 золотых медалей. Собрали всё короче. Их контактик:

https://vk.com/dina_i_arina

То, что художественная гимнастика как и вообще гимнастика и вообще профессиональный спорт это дикий труд надеюсь никому рассказывать не нужно. Это всё понятно. То есть детства у этих девочек нет. Важно это или не очень? Не знаю. Так ли нужно это пресловутое детство...

Мне другие мысли пришли в голову на основе недавнего чемпионата по легкой атлетике там одним из комментаторов была Иоланда Чен, красавица и чемпионка в своё время и очень хорошая тетка по моему. Один из моих любимы комментаторов вообще. И там такая мысль была в секторе прыжков в высоту где соревновались женщины. С которой я полностью соглашусь. Но добавлю от себя немножко иначе за каким хуем я это всё вообще пишу.

Вот начал писать про близняшек Авериных а меня опять утащило куда то но это свойство характера, потому я и аналитик как говорят неплохой что воспринимаю проблему комплексно. Ну насколько могу. Да и нет никакой тут проблемы на самом деле, есть некая тема для рассуждений.

Щас меня опять унесет но постараюсь покороче. Ну вроде всем понятно что атлеты и люди занимающиеся спортом должны быть красивы. К тому есть и эволюционные предпосылки - красивые люди не только нравятся бабам и мужикам но и подсознательно говорят о том, что тиа я нормальный. Красивый, здоровый, могу обеспечить надежную защиту потомству, пропитание и прочее. Что, как мы понимаем, не всегда тождественно.

Но что меня поразило на том чемпионате и Иоланда также это озвучила. Красавцы. Красавцы и красавицы, при чем такие что вот прям хоть щас в постель. Это даже самих комментаторш заводило. О чем это говорит? Еще лет 20-30 назад кого мы видели среди легкоатлетов? Анорексичных уёбищ а не людей. А сейчас красавицы.

И умницы. Ну сколько там этим сестрам Авериным? Ну дети. Но как умно и уверенно говорят. А о том как им приходится трудится читай выше. Совсем одинаковые но даже по интервью видно что совсем разные психологически. Прям прелесть.
Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака, спортег
Subscribe

  • История одного пари.

    Я думаю надо завершить наконец то это всё как это воспринимается с МОЕЙ стороны а не с точки зрения армии ботов и в некотором смысле поехавших умом…

  • Сегодня еще одно событие произошло.

    Был отправлен очередной но и не совсем очередной экипаж на МКС, в составе двух людей (бабы и мужика) и кадрового если так можно сказать космонавта -…

  • Почему чурки - это чурки.

    Чурки (ед.ч. — чурка, вариант — чуркестанец[1]) — оскорбительное прозвище представителей народов Средней Азии, в более широком смысле — всех…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments