Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Пока писать особо и не о чем.

Что мы видим, Хэм даже не включая квалификационный режим привозит полсекунды Боттасу. Ну интересны немножко все эти пертрубации. Квяту до сих пор не продлили контракт, Косаченко говорит лобби у него хуёвое. Ну да её бы туда зарядить. Было бы охуенное лобби.

Я больше за Алонсо переживаю. Ну что там Феттель или Хэмильтон. Ну не великие они. А вот этот испанец надрывается, и даже говорят в Хонде что всё было нормально с движком в СПА но его сход это прямой саботаж. Не хочет он так гоняться. Если подумать то и в нынешнем Феррари его не устроило бы ничего. Себ судя по всему всё таки титул сольет, вспомните мои слова в конце сезона. И становится скучно постепенно.
Tags: f1
Subscribe

  • Тине Эс 8-го Апреля стукнуло аж 22 года.

    Наткнулся тут на ролик, последня, или крайняя, я надеюсь, запись с 3-й частью кавера на Лунную сонату Бетховина была 4 года назад. 4 года. Я не верю…

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment