Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Мысль изреченная есть ложь.

Даже рассказывал другим, но понимания не нашел. Бумага всё стерпит. Но осовободиться как то нужно от этого, потому, что мне кажется это правдой. А подтолкнуло недавний день рождения Светы Букиной, был такой персонаж в ЖЖ, трагически погибла она. А проживала в селе Жуково, в Калужской области. Да да откуда родом он и есть. Как ни странно, но вроде вот, четырежды герой, а бюст ему открыли в Калуге и скверик небольшой только на моей памяти. Ни странно ли. Кто не в курсе, дважды Герою Труда ли или Советского Союза положен был бюст на Родине. Может в селе Жуково он и стоит, на самом деле, но в Калуге появился по историческим меркам недавно и не при советской власти а в этот переходный период.

Жуков прославился прежде всего своими громкими победами. Я не хочу даже лезть за фактическим материалом в историю, но прославился он также тем, что не жалел солдат. Взятие Киева к 7-му Ноября и прочее, я бы дал ему такое прозвище "мясник". И я всегда думал, для меня это было загадкой - ну а почему?! У меня как и у каждого уважающего себя калужанина был трехтомничек его биографии, где было написано, как он работал подмастерьем у сапожника в Калуге, когда его родители умирающие с голоду выпихнули в город, дя большей выживаемости. Он там не только подмастерьем работал а кем придется и всё в низах. И насмотрелся на рассейское вот это вот быдло сполна.

И вот еду я как то в электричке из Москвы в Калугу. Обычная пятничная электричка. И вижу перед собой вот это вот быдло. Смотрю за окно на станциях. Нара, Балабаново, Обнинск, Малый... И меня прошибает мысль. И я тогда понял, почему. А не жалко. Им самим себя может быть и жалко. А кроме себя они наплодят еще столько же сверчков, которых Рыбалтовский выкидывает горстями своим лягушкам. НЕ ЖАЛКО ЭТО БЫДЛО.

Рассказал как то об этих своих впечатлениях умудренному человеку, трезво мыслящему, бывшему капитану на ДВ, он ответил, что жалость это в нашей традиции, русского народа. А Жуков не жалел. Он нажрался этой быдлятины столько в юности, что потом было уже не жалко. И в чем то я с ним согласен.
Tags: Ну так следует из материала
Subscribe

  • Возвращаемся к истокам.

    А что то я давненько грайндкора не постил. Вспомним старое доброе... 40+ сразу говорю, не подготовленным реперам понос и блевание через нос…

  • Still getting started.

    Всё таки Металлика это музыкальный феномен, а по сути это Хетфилд. Ларс он больше по организационной части или как теперь говорят продюсер. При том…

  • От таких цифр крыша едет просто.

    В мою бытность юношей прыщавым, битломаны вызывали сочувствие - ну и уроды, думал любой нормальный металлист. А сколько было битлам в 90-м даже году?…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments