Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

А почему так все вопят о смерти ЖЖ?

А причина простая, на самом деле. ЖЖ стал сервисом для мещан. Тупо для мещан. А кто такие оставшиеся пидорасы тиапа Лебедева или Доли как не мещане? Самые они и есть. А бог тут совсем не мещанин а антисоушал Варламов. У которого даже тачки нет. Вот нищеброд. А кто рулят в этом говне? Кроме упомянутых выше? Идеологи бабские сами знаете кто этих прошмандовок лишний раз язык не повернется назвать. Давайте им отключим ЖЖ и посмотрим на них отдельно. Кого мы увидим? Неудачниц по жизни. Самая живая из которых Яна Франк и то потому что живет в Германии. Остальные задавленые мещанством вокруг них. Которое они несут в массы а ссаные модеры их толкают в топ неизменно. То проститутку Кет толкали теперь эволюцию, а бедные мозгом хабалки внимают раскрыв рот. В который даже местный дворник побрезговал засунуть когда то. Так и живут, читая чужие истории.
Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака, Радио Ностальжи, Феерический пиздец, ахули, лыжы
Subscribe

  • Жизнь с языком в жопе.

    Я на Ходора подписан, и в общем то этот персонаж вызывает конечно же интерес, он многое пережил, что далеко не каждому дается. И вот он…

  • Оскорбил разработчиков, администрацию, модераторов и еще кого то.

    В общем вечный бан, за то, что указал, два систершипа Шарнхорст и Гнейзенаю не соответствуют друг другу, указал что мне стыдно за это, указал, что…

  • Тайны природы.

    Я в стаграммах у себя выкладывал, не помню было здесь или нет, но бля, я что не могу до сих пор понять, КАК, КАК! паучихи плетут паутину между двумя…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments