Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Спа. Шо мы имеем.

Ну главная интрига, конечно, была про Феттеля, но после того как Хэм сказал, что типа "вряд ли Феттель захочет быть с ним в Мерседесе", читай, "он мне в хуй не уперся", Себ подписал контракт на 3 года на 120 миллионов евров. Наверное без налогов.

Чеко Феррари не взяли даже в тест пилоты, Квят всё еще в подвешенном состоянии. Кими уже и Боттас скорее всего, почему пока подвешено состояние Боттаса, ясен херь будут смотреть как он себя поведет во второй части сезона, несмотря на все его заявления это не Росберг. Ему титул за выслугу лет никто привозить не будет.

Ну и там второстепенное всё. Да у Квята опять выключилась мафынка, всё таки меня не оставляет впечатление, что его держат в Ф1 как гонщика потому что Сочи. Сиротки в Рено отодвигается всё дальше. Даже Кубица инвалид быстрее его. А медийная составляющая возвращения Кубицы в Ф1 будет феноменальной. Какой там на хуй Сироткин. Не счтая более быстрых и молодых погонял со спонсорами.

Смотрим дальше.
Tags: f1
Subscribe

  • Дождевая Имола ошибались все.

    Макса даже за пейскаром унесло но поймал таки и Леклер его обойти не мог по новым правилам. И да он стрельнул, как я и предполагал, но Хэм даже с…

  • Невозможно конечно ничего не написать про Имолу.

    Повторюсь этот бложик это МОЯ хронология. Вы все про меня забудете через 15 минут после прочтения а мне это останется, поэтому я пишу про Имолу где…

  • Бахрейн 2021 состоялся.

    Надо что то написать по поводу первой гонки всё таки. Факт, в этом сезоне простой жизни у Хемильтона не будет. Видел уникальный момент, когда за 3…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments