Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Продолжаем. К вопросу о гегемонии Большой Четверки.

Рассалбтесь и дайте энергии протий сквозь вас подобно грунту сквозь земляного червя и выделите свои питательные вещества. Собственно, так любую музыку нужно слушать. И по мере включения в материал будешь получать ольше питательных веществ. Неподготовленному слушателю будет сложно. Это не реп.

Одна звездочка вспыхнувшая в конце 80-х на излете, что называется, сколько тких было - много. Один два альбома и пустота. В лучшем случае унылая старперская хуета в 21-м веке. Ну кроме Металлики и Слеера, конечно. И не только. Макса я тоже вспоминаю ну и еще многих. Но Макс не приходил на год, он пришел и остался. Ну так к слову.

Со. Что нашел боле менее по качеству. Лучше конечно найти в хорошем качестве и хотябы басы прибавить в эквалайзере. Дарк ворлд третий день лежит. Хуй его знает чо там.

Первое такой вот трешачок от которого особо нежных выверне щас наизнанку. Нью Йорк епта, даже не Лос Анжелес не говоря о Флориде. Но тем не менее. Слушаю с удовольствием, вспоминаю детство.



Второе посложнее, nрудно с первого восприятия, надо повернуть мозги в сторону как мыслили создатели, тогда вольется и облаготворит изнутри. Это еще сложнее. Но тем не менее.

Tags: Музик, Ну так следует из материала
Subscribe

  • Перестановки в Мерседесе.

    Я не знаю как давно это было, что то я пропустил новость, но лучше поздно чем никогда - на Спортбоксе это еще 2 недели назад было опубликовано но…

  • Гран при Сан Паулу, Нигра на коне.

    Если просто по результату, разрыв сократился до 15 очков, осталось 3 арабских этапа, следующий уже через неделю. Есть некоторые соображения которые…

  • Гран при Мехико и первый трехкратный выигравший.

    За 20 целых лет истории, включая древние времена Проста и Менселла, впервые это удалось Ферстаппену, и я бы Боттаса не винил от слова совсем. Как…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments