Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Тут вот был немного в шоке

Когда откомментили пару видосов на моём еще более нано чем этот бложик ютуб-канальчике. Это потому я об этом пишу, что этак блять необычно... С хуя ли? Но комментили не те видосы которые именно мне интересны, а скопированные с соблюдением всех прав, хочу заметить, для истории.
А вдруг меня ждет слава видоса про то как два пидора пиздят что то там друг про друга а свора гопоты и хипстеров вокруг ссут кипятком?

Я просто хуею в том плане, пацаны, фильму про Эминема уже лет 25. Это он тогда взорвал все мозги этим нигерам и в том фильме снялась уже увядающая Ким Бесиннджер, если вы вообще в курсе про кого я. Это был фильм про гения. Почему гения? Да потому, что не было реперов белых до него и после него в американских гетто. А тут каких то два пидораса с сытыми еблищами устроили "батл". В толчок слейтесь. Реперы блять.
Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец, ахули
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Папе Хету седня 58

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Наука выведена вопреки хохлам.

    Жалко такой коммент оставлять в чужом журнале поэтому как отдельный в пост в любимой жежешечке. По поводу вывода Науки вот не было сомнений ни разу.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments