Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Ахххахах, сука хохлы как всегда пиздец. Новость на сайте игры.

Друзья!
16 мая президентом Украины был подписан указ об ограничении доступа ко многим российским ресурсам. Запрет коснулся сайта Mail.Ru и других проектов, находящихся в этом домене.
Мы знаем, что уже сейчас некоторые игроки из Украины не могут войти в Skyforge. Нам жаль, что наш проект стал случайной жертвой международных отношений, выраженных в столь неприятной для обычных игроков форме. Несмотря на возникшие сложности, мы продолжим поддерживать наших игроков из Украины и приложим все усилия, чтобы они смогли остаться в любимом проекте.
Если вы проживаете на территории этой страны и уже испытываете трудности со входом на сайт, рекомендуем ознакомиться с инструкцией ниже. Проблема доступа в игру будет решаться отдельно: наши технические специалисты уже работают над этим.


https://sf.mail.ru/news/2600.html?_1lp=0&_1ld=2046937_0
Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments