Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Очередной видос от Зооком




Две вещи которые для меня интересны в этом видео.
Первое - точнее, 1.1, интересно смотреть, всегда, когда кто то работает)) Второе, 1.2 - приятно, всегда, опять же, смотреть на профессионалов.
Второе. Дикобразы. Я просто в шоке когда вижу Марину в этой компании. Дикобразы не только грызуны. Они спокойно отгоняют прайд львов, который на них нападает. На трубе есть видос про молодого леопарда, которому надоело отбегать от иголок и он решил схватить грызуна напрямую, он его съел, но потом умер. Иголки проткнули его настолько глубоко, что задели сердце. Какое чудовище дикобраз описано еще у Джека Лондона, так что я лично, когда они распушаются, реально как то боюсь за Марину. Ну просто у меня в голове не умещается как такие животные могут быть вот такими ручными. Смотреть это в любом случае намного интереснее чем за убиранием змеиных фекалий.
Tags: Science однако, Ну так следует из материала, Планета Железака
Subscribe

  • Наука выведена вопреки хохлам.

    Жалко такой коммент оставлять в чужом журнале поэтому как отдельный в пост в любимой жежешечке. По поводу вывода Науки вот не было сомнений ни разу.…

  • Гнусмас уже настойчиво требует обновится.

    Прям вот висит, обнови меня сука. После предыдущего обновления у меня пропал список подключенных устройств. Где его вернуть я не нашел. как было.…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments