Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Очередной видос от Зооком




Две вещи которые для меня интересны в этом видео.
Первое - точнее, 1.1, интересно смотреть, всегда, когда кто то работает)) Второе, 1.2 - приятно, всегда, опять же, смотреть на профессионалов.
Второе. Дикобразы. Я просто в шоке когда вижу Марину в этой компании. Дикобразы не только грызуны. Они спокойно отгоняют прайд львов, который на них нападает. На трубе есть видос про молодого леопарда, которому надоело отбегать от иголок и он решил схватить грызуна напрямую, он его съел, но потом умер. Иголки проткнули его настолько глубоко, что задели сердце. Какое чудовище дикобраз описано еще у Джека Лондона, так что я лично, когда они распушаются, реально как то боюсь за Марину. Ну просто у меня в голове не умещается как такие животные могут быть вот такими ручными. Смотреть это в любом случае намного интереснее чем за убиранием змеиных фекалий.
Tags: Science однако, Ну так следует из материала, Планета Железака
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments