Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Коллекторы... О это ужасно!

Терпеть не могу читать всякие отсканированные или сфотканные докУменты, когда кто то там что то там пытается донести до своих читателей, которым по большому счету всем абсолютно похуй. Но тут мне пришло такое вот письмо, калужскому, читай, рассейскому, быдлу, от которого я видимо должен был одновременно обосраться обоссаться и выпасть в осадок. И сразу должен был бежать гасить задолженность.

Ну так на минуточку, я около 10-ти лет работал с договорами, в т.ч. с нашим великим и ужасным РосОборонЭкспортом и предприятиями в него входящими. Смею вас заверить, что более унылой работы в моей жизни не было. Но, в тоже время, это был бесценный опыт, потому что работа с юридическими отделами этих компаний - это работа с самыми выдрессированными юристами и нормами которые только можно себе представить, поэтому вот эта хуйня, которая мне пришла лично у меня вызывает только улыбку.

IMG_20170812_230010

IMG_20170812_230027

IMG_20170812_230312

IMG_20170812_230337

Разбирать особо не хочется, хочется сказать тем, кому такая поебень вдруг придет - не обращайте внимание.

Tags: Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, Феерический пиздец
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments