Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Тема




Я ранее очень фанател от Боб Кет ТВ и от казаха с его телкой, но после того как Гуся сорвался с 9-го этажа, совершенно бездарной организации его поисков, не нашли они его естественно, там всё стухло, остались одни змеи, которые мне лично не интересны, а во в контактике я был на боб кет тв забанен с формулировкой "некое быдло". Ок.

Особенно меня порадовал ночной стрим или видос, точнее, стрима там не было, где казах пиздел, что то там про концепцию, и сравнивал свою работу со змеями с профессией гонщика. После этого всё закончилась для меня, кошек они раздали или пустили на меха, я не знаю, а вот на Зооком я до сих пор подписан. Товарищ Рыбалтовский и его партнерша вызывают только положительные эмоции. Ну или они показывают только то что такие эмоции вызывает, что скорее всего.
Tags: Science однако, Ну так следует из материала, Планета Железака, муви
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments