Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

И всё таки про политику.

Я подписан на канал Навального на Ютубе и в мордокниге. И вот приходит мне уведомление - новый видос обязательно посмотрите и всё такое. И я смотрю. И вот пропаганда куда более примитивная и дебильная чем даже у Кисилева. Который Дмитрий. "Я хочу кардинальных перемен в своей жизни". Говорит там какое то педрило малолетнее.

В Калуге есть такой "Афганский скверик". Который в нынешнем своём обличии, кстати, появился только после того, как мэром стал армянин. Он был и раньше, с роскошными плакучими ивами высотой с рядом стоящие пятиэтажки, но был вроде как посвящен вообще ВОВ. Так вот там есть такой обелиск, на котором написаны фамилии погибших в конфликтах начиная со времен Афгана. Уроженцев Калуги. Калуга небольшой городок, как говорится, если пойдешь погулять вечером по центральной улице поздороваешься с половиной города. Это значит, что у кого то из твоих знакомых или знакомых знакомых кто то там погиб. И погибли не профессионалы, погибли дети.

Так вот хочется спросить у этих сука хипстеров взять его за ухо блять уебать о скамейку в этом скверике и спросить у суки ты каких блять тварь хочешь кардинальных изменений в своей хизни? Ты за эти изменения свою вонючую жизнь готов отдать? Или другие должны за это заплатить чтобы ты тварь блядская мог потом срать спокойно и смотреть Малахова?

Так что Навальный это провальный проект. Никто за эту тварь голосовать не будет. Пидоров хипстерских слава тебе Господи только в его окружении полно. И не поливайте его ебало зеленкой. Лучше пошлите контейнер в Донбасс. Она там больше пригодится.
Tags: Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments