Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Я всё таки не очень понимаю этих людей.

Ну вот опять пишет перекупщик. За такой тон можно просто нахуй послать. Но стараюсь быть максимально вежливым и сразу отшить к ебеной матери.
CropImage4

Стекло такое новое стоит двадцатку минимум. Но полазив по доскам обнаружил, что десятка в принципе нормальная цена. Ну как нормальная - рыночная. Хочешь не хочешь а дороже вряд ли купят. Тем более летом. Но предлагать таким образом цену на 30% дешевле в безапелляционном стиле, не пойти ли вам нахуй, гражданин хороший. Может авторитет какой то местный? А скорее всего просто быдло, нанятое даже не авторитетом, а его начальником по закупкам.

Второй экземпляр тоже весьма колоритный. Ну вот откуда они такие берутся, из каких джунглей, какие Маугли их растили. Бинокль стоит в три четыре раза дороже новый а у меня и есть новый, купил как то на выставке в ВДНХ и забыл, нашелся при разборке вещей. Хуй с ним пусть хоть за вонючую пятихатку уйдет, пойду чтонить к чаю куплю чем просто валятся будет.


CropImage

То есть человек просит оставить товар НА НЕДЕЛЮ, минуточку, НА НЕ-ДЕ-ЛЮ. Ну ладно, никто не купил, но чато я читаю дальше. Ебануться можно.

CropImage1

Откуда эта безапелляционность, ведь это не интернет, человек совершенно незнакомый даже не представилось быдло. Вот как к этому относиться? Да и в интернете себя так ведет только законченное уёбище. Было желание первое обломать, но потом подумал и успокоился - а вдруг это правда какой то селянин? Ну вот такой он, не повезло ему графа Толстого читать в детстве, и вилку он держит в правой руке.

Отвык я от Калужского, читай, рассейского быдла, ой отвык...

Tags: Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, Продажа таратайки, Феерический пиздец
Subscribe

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

  • Прививаться или нет?

    Я скопирую заголовок у тупой жирной свиньи Нефедова, который каждый день у всех светится в промо - именно поэтому его и знают, как ту лошадиную…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments