Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Хунгароринг

Все конечно проссались кипятком, ах Феррари, Феррраррриии... Только одно НО. Есть такая упрямая вещь, статистика, называется, которая говорит нам, что победитель этой трассы становился чемпионом последний раз в 2004-м вроде бы году, если я правильно помню. Делайте свои выводы.

Немного по кадрам. Официально еще ничего не объявлено, но пару интервью я уже приводил в предыдущем посте. А Дане видимо так на уши наехали, в том числе со штрафом за блокировку Стролла в квалификации, что он бедный пропуская лидеров аж 7 секунд потерял. Еле шевелил там газом. Если бы еще пара баллов в гонке, как влепили Магнуссону, например, прощай Торо Россо, это точно. Да и заебал он всех передурок. 23 года а ведет себя как Макс два года назад. Как про него корректно высказался Вильнев - коллекционирует чужие ошибки. А кто учится на своих ошибках? Правильно.

Максик кстати заявляет, Феррари-Мерседес - какая в жопу разница. Хочу. Только врядли его захотят Феттель или Хэмильтон. Нужон он, безмозглый, как корове 5-я нога. Между тем, есть косвенные свидетельства, что состав лидеров и на следующий год останется прежним.

По остальным хз, всех и не упомнишь.

Алонсо красаучег, а Зауберы кретины, еще раз повторюсь. Ну будут у них актуальные моторы Феррари, ну поедут они чуть лучше. Самовозки у них не будет точно, а про топ гонщиков я уже говорил, да и бабок у них таких нет. Так что Макларен, впириод! И почему то мне кажется что они нас еще порадуют во второй половине.
Tags: f1
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments