Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

На самом деле.

Я не то, что последние штаны продаю, а то, что валяется не востребовано. Даже фототехнику. Валялся вот тонометр, хороший японский, стоит сейчас около 2.5 килорублей. Звонит женщина. Открываю домофон и слышу тяжелые шаги. Всё стало понятно. В итоге уступил за 1300. Видно что не перекупщик а для себя. Когда отдавала деньги они мне чуть руки не обожгли. Да вы не подумайте, что я уж настолько морально дефективен. Просто она так нагрелась пока я её облучал своими феромонами, что аж купюры нагрелись.

А у самого давление пиздец. Неделю было 100х60, бухнул, стало 110х90, потом 120х70. Когда проспался. А когда звонят перекупщики сразу по блядской интонации слышно. Ну и вообще. Меня тут даже "психологом" начали называть в одном клане. Так я всех заебал своей аналитикой)))
Tags: Ну так следует из материала, Продажа таратайки, ахули
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments