Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

С Фабричновой явно поработали.

Собссно, это еще в Канаде было заметно, вчера в первой практике также, девушка перестала вызывать раздражение, наконец то, стало приятно от присутствия женского ассистента Попова. Что еще было трудно сказать по началу сезона. Исчезла нервозность, резкость в окончаниях фраз, если не визгливость, зато пришло спокойствие, мягкость в голосе, какие то технические мнения, в которых она больший спец в чем то, в вождении например, чем даже Попов, в некоторых вещах, во всяком случае, её мнения не выглядят глупыми, а даже наоборот. Не хотел ничего писать до квалификации по этому поводу, но, как мне кажется, тенденция устойчивая. Что не может не радовать.
Tags: f1
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • Как бреют волосы на яйцах?

    Ни разу не задумывались? Не пробовали? Если пробовали то кровь вишневого цвета наверное знакома как выглядит. Я вот думал думал, а как же блять все…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments