Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Любопытные цитаты из интервью.

Испанский пилот «Торо Россо» Карлос Сайнс сообщил, что у сторон имеется подтвержденный контракт на следующий сезон.

– Слухи о моем уходе? Полагаю, что случилось недопонимание. В 22 года на таких вещах нужно учиться. Сразу же после Австрии мы поговорили, всё прояснили и оставили ситуацию позади. Я сосредоточен с самого начала сезона только на своей работе. После Австрии мы играли в теннис на барбекю, хорошо проводили время, я играл против Кристиана Хорнера, а судьей был Хельмут Марко! Всё стало ясно: я – пилот программы «Ред Булл» с подтвержденным контрактом с «Торо Россо» на следующий сезон, – сказал испанец.



Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят в преддверии старта Гран-при Венгрии рассказал о первой части сезона, а также порассуждал о своем будущем.

– Я доволен в целом своей формой, но результаты пока так и не пришли – по разным причинам. В начале года было много технических проблем, а потом ты уже сам пытаешься отыграться, и порой переступаешь черту, что не очень хорошо. Сейчас надо просто сделать шаг назад и просто выполнять свою работу. Ничего другого я в этой ситуации сделать не могу, – признался гонщик. – Машина ломалась очень часто, потом я пару раз слишком старался, но реальность такова, что на самом деле надо просто делать свою работу – настолько хорошо, насколько это возможно. Самое важное для меня – знать, что скорость есть. Все остальное придет. Квалификации для меня складывались хорошо, я чувствовал себя комфортно в машине. В гонках по тем или иным причинам у нас не было шансов набрать большие очки – всегда что-то случалось. Надо просто все сделать правильно по ходу уик-энда, и я уверен, всё сложится очень хорошо.
23-летний россиянин признался, что пока просто ожидает решения руководства «Ред Булла» о продлении контракта с ним, которое скоро станет известно.

– Если честно, мы уже недалеко от того момента, когда узнаем всё про 2018 год. Нет никакого смысла торопить события. Если это случится до начала летнего перерыва, хорошо. Если по его ходу – ничего страшного. Да, в моем контракте с «Ред Буллом» есть дата, до которой руководство программы должно принять решение о продлении. Но есть и человеческие отношения. У нас хорошие отношения с «Ред Буллом», и они всегда стараются известить меня о своем решении настолько быстро, насколько это возможно. Как только они примут решение, я узнаю. Как я сказал, мы очень близки. Пока я просто нахожусь в режиме ожидания и жду решения. Я не вижу ни одной причины, почему бы я хотел покинуть «Торо Россо». Я все еще верю в команду, я хочу быть частью этого проекта и я вижу потенциал этой команды. Я все еще очень молод, у меня все еще есть время, так что нет смысла раздражать «Ред Булл» постоянным давлением.



Напомним, у Сайнса 29 очков, у Квята 4. Информация к размышлению.
Tags: f1
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments