Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Деньги, сука, не задерживаются.

Но и спина тьфу-тьфу-блять-тьфу, вроде, получше стала. После того как я стал мазаться одной китайской мазью, точнее бальзамом. Кому интересно могу уточнить.

Продолжают радовать односельчание обыдлевшие люди, а, по сути, тот самый русский народ.

Звонок - здравствуйте, я по обьявлению на счет блаблабла, не продали? Нет. У вас написано район блабла. Да. Я не местный, скажите, я сейчас нахожусь на улице Генерала Попова, это не тот район? Я говорю, да хуй его знает, что это за улица то. А как до вас добраться? Да спросите у любого блабла, вам каждый ответит. (Я серъезно не ебу, даже троллейбусы не знаю какие - возьми такси да поезжай епт). А... Я вам позже может быть перезвоню... Так тебе блять нужна была вещь или нет? Сука тупорылая.

Системный блок продаете? Да. Всё работает? Да, я покажу всё. И экран к нему? Да (бесплатно). Он ламповый? Да. А такого нет? Какого такого? Жидкокристаллического (с трудом выговаривает незнакомое слово). Нет. Я щас подъеду, мне для работы надо. Давайте после обеда (только проснулся). Хорошо, полтретьего. Перезваниваю в полтретьего, говорит уже нашел, купил. Всё понятно, говорю.

Я чота как то отвык. И это блять областной райцентр. 4 ВУЗа. Не ситая всяких академий. Что же во всяких ужопинсках творится.
Tags: Ну так следует из материала, Продажа таратайки, Феерический пиздец, ахули
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Конфликт с Wargamings разрешился.

    Мне вернули деньги, но стоимость слота как стала 300 дублонов вместо 150 так и осталась. Но хуй с ними. Хули там эти копеки считать, если эти…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments