Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Продолжаем. Ну и вообще.

Если русский рок не сравнивать с британскими чартами то в принципе то не всё так плохо. Почему епта? Да потому что это НАШЕ БЛЯТЬ!!! Наше. И мы этим людям верим. А что, кто-то не верит музыканту Юре? Да ебанитесь.

Одна история. На Металлику в Тушино я не ездил, это был 90-й год, я только поступил в институт и начинать с перегаром на преподов не хотелось. А после того, как я услышал рассказы корешей которые совершили этот подвиг, то блять я бы туда и не поехал бы даже за бутылку водки.

Зато я был в 91-м году на интернациональном фестивале на Красной Пресне, Страшидла ин Москоу он назывался, там были какие то левые команды из Голландии, я смутно всё помню, мы были обдуты и накачаны водкой. Помню, что было охуенно. Триколор, Паук, Кинчем и музыкант Юра пели что то там обнявшись, и Хирург еще был Хирургом а не придворным клоуном, и кодла его ходила с лисьими хвостами а не в медалях дедушек и бабушек как "казаки".

Короче пара песенок из прошлого. По моему вполне себе, хотя в британских чартах не замечены.





Tags: Музик, Ну так следует из материала, ахули
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Конфликт с Wargamings разрешился.

    Мне вернули деньги, но стоимость слота как стала 300 дублонов вместо 150 так и осталась. Но хуй с ними. Хули там эти копеки считать, если эти…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments