Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Сегодня умер Артем Тарасов

Первый официальный советский бизнесмен, который вместе со своими соратниками заплатил партийные взносы в размере 3 миллиона рублей. Советских, деревянных. Всё было просто на самом деле, он говорил просто про одну сделку, про мазут, который обычно сливался в земляные ямы, а он просто нашел электростанции, которые на нем и работают, и продал значительно дешевле закупочной цены.

Потом был отъезд в Лондон, знаменитая передача "Не верь, не бойся, не проси." Позже он вернулся в Россию, занялся строительным бизнесом, жил в роскошной снимаемой им квартире в центре Москвы.
Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • То был грайндкор, а теперь будет BRUTAL GRINDCORE.

    И это точно даже не 18+, а просто не подготовленным слушателям не влезать... Такие проекты, а именно так их и следует называть, не могут быть…

  • Классический GRINDCORE

    Как ни странно это не Deicide это не Brutal truth это не Napalm death это не Resurrection это не конечно же это не Impaled nazarene. А что же это…

  • Про состояние Амбросимовой.

    Это страшно читать конечно, как пишет РБК, её то выводят из ЭКМО то обратно, уже причащали - для этого её бесноватые родственники выводили её из…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments