Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Скрепы, такая вещь.

Вы спросите а кто для меня вот самый самый. Или не вы а я сам себя спрашиваю и отвечаю - Мэнсел. Потом Сенна и Прост. Только потом Шумахер. А на результаты как то и похуй. Хотя нельзя забыть год, когда Мэнсел стал чемпионом и поменялся местами с Майклом Андретти, великим и ужасным Андретти, так а что было в сухом остатке то? Мэнсел стал чемпионом Индикара и Андретти просто обосрался в Ф1. Два чемпиона поменялись местами в чемпионских командах.

Но всё течет, всё изменяется, потом стал Шуми. Именно стал. 7-ми кратный чемпион ребята это нереально. Но стал. А теперь мы видим что. Вот и я о том же. Казалось бы, незыблемый великан Сенна уже не настолько и велик, Прост не такой уж и "профессор", а Мэнсел просто любимчик публики на века. Но результаты нам говорят обратное.

И даже не скажешь что уж совсем гонщики то хуёвые. Я даже не говорю про Шумахера. Про него ярче всего высказался Виталик Петров, что он проходит любую трассу идеально и делает это круг за кругом. То есть феноменально постоянно. У меня гонка чемпионов одного из годов, где он едет на карте. До миллиметра он облизывает повороты. А раз есть такая стабильность то и прибавить есть пространство.

Шуми пока незыблем, как Сириус, но Сенна и Прост постепенно почему то меркнут. И гонки меркнут. Спектакли которые мы видели в этом сезоне никогда и нигде ничего подобного не было. Хотя была и Монца, где погиб Сенна, было и Монако, когда выиграл Панис, а до финиша доехало 4 машины.

Между тем Даня себе всё таки серъезно подпортил карьеру в последних двух гонках. Давайте представим, что он не участник программы быков, кто его возьмет? Все это прекрасно понимаю и, по видимому, пускай этот щенок где нибудь а офисе своих нефтяных дядюше трудится. Всё активнее подключают Сироткина в Рено (хотя там Кубица уже тоже тестит во всю со своей одной и еще половинкой руками) и начинают подтягивать Мазепина - тоже малолетний сынишка нефтяного магната. Но от выебонов Дани по-моему устали даже аналитики.

Будем поглядеть, короче говоря. Блять.
Tags: f1
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments