Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Не так, чтобы очень, но скорблю. В душе.

Исправление ошибки "синий экран"

Уважаемые игроки!

После обновления игры некоторые из вас столкнулись с проблемой возникновения критических ошибок ("синий экран") при игре в Warface на ОС Windows 7. В некоторых случаях ошибка может также проявляться в виде перезагрузки ПК при запуске игры.

Наши специалисты проанализировали полученную информацию и обнаружили, что это известная проблема и она возникает у владельцев поколения процессоров AMD Bulldozer. Она встречалась и ранее в других играх.

Официальная рекомендация от производителя оборудования — обновить версию BIOS материнской платы до последней актуальной.

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

Обратитесь в специализированный сервисный центр или к соответствующим специалистам для обновления версии BIOS.
Посетите сайт производителя своей материнской платы и найдите там файлы обновления BIOS для именно вашей модели оборудования. Некоторые производители предлагают утилиты для автоматического поиска обновлений: Asus, Gigabyte, MSI (кроме моноблоков AIO и ноутбуков). Следуйте инструкциям по обновлению, предложенным производителем.
ВНИМАНИЕ! САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ BIOS В РЯДЕ СИТУАЦИЙ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ПОВРЕЖДЕНИЮ ОБОРУДОВАНИЯ.
Администрация проекта не несет ответственности за возможные трудности, связанные с этим процессом при самостоятельном обновлении.

Также ошибка "синий экран" при игре может возникать в ряде случаев, не связанных с вышеописанной проблемой. Это могут быть перегрев, ошибки драйверов, некорректная работа оборудования и т. д. Для уточнения причин вы можете обратиться в Службу Поддержки.

Приятной игры!


В Скайфорже до хера анимешников и игроков Варфейса. Вот прямо сейчас пиздели с чуваком, мой ровесник, у него 82-й ранг из 84-х. То есть это блять какой то небожитель блять. Простой совсем мужык. Ну если я два ромба с двумя палками он давно уже Лев. Ну крыша. Я таких только на ютубе видел.

То есть хотелось бы порубиться в этот шутер но надо обновить БИОС как минимум. Опять таки проблема с которой я ранее не сталкивался. Опять таки почитал и стало ссыкотно, есть риск угробить весь комп. Стоит оно того или нет? Без Варфейса я конечно проживу, но и БИОС не прошью. А хочется и того и другого. Ну как негритянку и египтянку одновременно. Чтобы одна сосала хуй, а вторая душила меня вагиной.
Tags: Ну так следует из материала, Планета Железака, ахули
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments