Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

+100500

Чемпион «Формулы-1» 1997 года канадец Жак Вильнев критически отозвался о российском пилоте «Торо Россо» Данииле Квяте, который накануне стал виновником аварии с Карлосом Сайнсом на старте Гран-при Великобритании.

– Не совсем понимаю, что Квят пытается делать, – оценил эпизод Вильнев. – Знаете, что самое плохое в этой истории? По радио он потом пытается во всем обвинить своего напарника, думая, что никто не видел, что произошло. Это признак плохого отношения. Он заслуживает остаться дома. Его поведение уже становится неприличным. Он выехал за пределы трассы, в следующем повороте вернулся на нее, но если бы там не было Сайнса, то он все равно бы вылетел. Его нужно оставить дома, чтобы он мог подумать об этом. Уже не первый уик-энд, когда он слегка перегибает палку. Может «Формула-1» слишком быстра для него. Не знаю. Если ты продолжаешь показывать на кого-то пальцем, то никогда ничему не научишься. Всегда нужно винить себя, даже когда ты не виноват. Только так можно сделать себя лучше. А когда вина твоя на сто процентов, то попытки обвинить кого-то другого выглядят жалко. Обычно пилоты даже не получают второго шанса, а он получил их уже много, но кажется все равно ничему не учится.


От себя добавлю, вспоминая Виталика Петрова. Тот ехал гораздо лучше Квята, по моему мнению, но страдал недержанием мыслей и речи. С Даней же всё ровно наоборот - он усвоил тот урок и говорит исключительно корректно всегда. Но блять... Второй пилот от страны в Ф1 и похоже его выпиздят так же и, главное, впечатление он оставит похожее. Хам. Если не в интервью то на трассе точно. За такое вождение в Москве ему бы ноги братки переломали бы в 90-х годах.
Tags: f1
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments