Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Сильверстоун, квалификация.

Все буквально обосрались, когда перед викендом (гоночными викендом), организаторы объявили, что активируют пункт договора о выходе из программы Ф1. Ебануться - трасса на которой прошла самая первая гонка Гран-При расторгает контракт. Срать продолжают до сих пор. Человек который замещает Попова на практиках даже такую мыслю высказал, а нахера типа надо было вот перед гоночным викендом то объявлять? Испортили всем настроение. Позже как будто не могли.

А есть из-за чего. Организаторы теряют аж по 2-3 лимона фунтов из года в год. Это им надоело, они хотять в плюсе быть. Опять же блеф. Вот когда Хоккенхайм выходит потому что там просто владелец сменился и он вообще не в курсах нахуя эта Ф1 нужна, это понятно, а когда Сильверстоун толкает такие речи - это странно. Ф1 одно из имиджевых мероприятий епта. На нем потеряют на других огребут с лихвой. А почему перед викендом - опция там такая. Расторгнуть могут только за 3 года. Сейчас объявили - в 19-м будет последняя гонка (ага), а вообще контракт у них аж до 27-го года. Посмотрим что прожженые акулы американского медиа рынка скажут.

В двух эпизодах Фабричнова в кои то веки не вызвала раздражения. Первое - когда перевела слова Рикьярдо (ёбаный в рот блять всё остановилось а не могу продолжать нахуй), в кои то веки не запиканое, как "я, блин, не могу дальше продолжать". И второй эпизод - когда Попов буквально на гвно изошел про последнюю попытку Алонсо во 1-м сегменте где он был ЛУЧШИИИЙЙЙ!!!! Он просто обосрался ну нахуя так было рисковать, ну на хуя, им адреналина чтоль не хватает, адреналина им что ли не хватает. "Вот для вот этой минуты счастья," - сказала курица, и захотелось так обнять её... И даже может лобок погладить, с редкими волосиками - как поощрение.

Ну и как бы в сухом остатке - Люсе остался один поул до Бога Шуми. Надеюсь завтра будет дощь, и мы опят будем смотреть не отрываясь всю гонку. Главное, чтобы не привыкли, а то Ф1 что то нас радует в этом году. Тьфу-тьфу-тьфу.
Tags: f1
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • Как бреют волосы на яйцах?

    Ни разу не задумывались? Не пробовали? Если пробовали то кровь вишневого цвета наверное знакома как выглядит. Я вот думал думал, а как же блять все…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments