Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

И всё таки я ево победил.

Начало истории: http://big-lebovvski.livejournal.com/317791.html

Да да блять истории. Забегая немного вперед хочется отдать должное тов. qlman за советы, придание уверенности что я всё таки более менее в правильном направлении ебусь, но главное не за это. Где в середине я достиг охуенных результатов, пиздюлина эта на плате стала вдруг пищать выдавай некую ошибку. ПРАВДА ПИЩАЛА ОНА НЕ ПРОСТО ТАК. Для того чтобы она соизволила ругнуться, нужно было выключить комп, обнулить джампером биос, и только после этого она изволила произнести эти четыре буквы. Не три - четыре.

Ну шо делать ситуация совсем критическая тут мои знания заканчивались, и я полез читать расшифровки ошибок ПОСт в нете и что это вообще всё значит. К моему большому сожалению, ничего обнадеживающего я там не вычитал - четыре короткие бипа означали ошибку системного таймера, что в свою очередь означало смерть платы. Поначалу, конечно, я сопротивлялся, ведь ни одного не только потекшего, даже вздувшегося кондёрчика на плате нету, я не верил в это... Но наверное на десятом совете, на двацатом форуме пиздаболов компутерщиков я смирился - пиздец, значит пиздец... Уже прикинул что и куда буду свинчивать, написал вяло об этом френду Максу, даже не надеясь на его ответ. Валяюсь себе отходя ко сну, читаю новости, ЖЖшечку листаю (потому как читать решительно нечего) и тут приходит на почту уведомление - тов. qlman ответил на ваш комментарий - а вот вовсе и не означает что 4 коротких бипа означают смерть платы.

Ну и что вы думаете? Конечно, вы сейчас скажете - да тебе просто лень было откручивать всякую поебень с платы чтобы выкиинуть, поэтому ты и ухватился за эту идею, хотья все, ВСЕ!!!, все форумы и интернет говорили тебе на ухо - "слишшком поздно..."

Сколько было еще ебатни - этому даже отдельный пост можно посвятить, под конец я уже стал охуевать и путать разьемы мышки и клавы, удивляться с какого это хуя биос не видит клаву в мышке - отдельного стоит упоминание, когда уже почти под конец, я добился входа в биос, поменял блок питания на старый 300-т ваттный, включил комп уже подумывая пойти нахуй отдохнуть, и комп не включился... Это учитывая, что все прыганья с бубном многочисленные упорные с болями в спине которые ингда переходят в спазмы при неосторожности тот еще кайф. Вот я был на грани отчаянья. И всё таки добил эту суку. Чего не произошло бы без простых слов одного френда, шарящего по теме, которые перевесили весь интернетовский вой и троллинг сраных дилетантов.

Теперь, надеюсь, все поняли, в чем мораль этой истории (а она есть дада). Это вам не пиво жрать.

Кстати... Подумаю...
Tags: Больные колени, Ну так следует из материала, Планета Железака, Продажа таратайки, Феерический пиздец, ахули
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments