Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Про дрозофилу-зверя.

Как то вернувшись из командировки я забыл вытащить из сумочки яблоко. Ну брал с собой в поезде закусить. Сумка была заброшена в шкаф до следующего раза. Замечу два обстоятельства - сумка была закрыта, в тот момент я жил в Орехово на 22-м этаже.

И вот очередная командировка, сумка достается и открывается и оттуда вылетает небольшое облачко дрозофил. До хуя этих мошек, другими словами. Вопрос - откуда они взялись там учитывая выше приведенные обстоятельства? Куда потом делись? Их же было чуть менее чем тьма. Вопрос.

Они постоянно мучают меня этим вопросом. Убивать их бессмысленно. Точнее, невозможно. Вот придумываю разные способы. По весне оставлял в стакане немного Клинского, они туда набивались, моментально накрывал чем нибудь плоским и под струю воды. Вчера не доел опять яблоко. Утром просыпаюсь - оно ими облеплено практически. Ну откуда блять?! Откуда они взялись. Когда протянул руку к яблоку в воздухе послышалось жужжание нескольких десятков крылышек.

Раз невозможно от них избавится - будем наблюдать. Устроил нехитрую ловушку, положил огрызок в пустой контейнер из-под чего то, подождал пока они там скопятся и закрыл крышку. Несколько штук успело смыться. Буду наблюдать что с ними там будет. Жратвы в принчипе им надолго хватит. Но и я не тороплюсь.
Tags: ахули
Subscribe

  • Опочки. Я то же блять смертен! Вона какая хуйня...

    Словил такой вот алярм Покрупнее В связи с одним комментом но об этом ниже. Как обычно некоторое предисловие а то не понятно будет. Я всё…

  • Дела компутерные.

    Я последние годы реально стал относиться к компу как к живому существу... Ну его надо иногда кормить, новым винтом например, менять смазку - её я…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments