Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Вильшбург, Оострия.

Очень интересная получилась гонка, именно как гонка, без ебучего Майнландера на своей таратайке, то есть кто обосрался тот обосрался, второго шанса не было. А может быть, посмотрев на ту жесть которая была в Баку, когда отстававший на полтора круга Рикьярдо в итоге, благодаря пейскарам и флагу, её выиграл, даже несмотря на кучу обломков после старта гонка продолжалась.

А с хули были те обломки то? Да Даня обосрался. Да да он и был тем главным обделавшимся. Отставание 3 круга в итоге. Интересно как он интерпретировал и рассказал свои впечатления от эпизода - вкратце своими словами:"Я хорошо стартовал, а вот мой партнер стартовал не очень, также были проблемы у Ферстаппена, и Алонсо это видел, а я нет. Я тормозил по ориентиру который наметил для себя заранее (SIC!!! на старте блять гонки где всё может произойти он тормозил по заранее намеченному ориентиру, заебца), Алонсо же из-за Ферстаппена тормозил раньше. В результате колеса мои заблокировались и оставалось надеяться на лучшее". В результате Алонсо иФерстаппен после первого поворота курят бамбук, а Квяту два балла штрафа в копилку.

Чем настойчивее после очередного фейла Дани Хорнер говорит о том, чо менять его не будут, Сайнс уже в открытую говорит что не пошли бы вы нахуй, я уже взрослый мальчик и хочу гонятся в нормальной конюшне а не в детском саду, чем больше ему напоминают что у него вообще то контракт (да похуй на все эти контракты, любой можно разорвать всё зависит от компенсации) тем интереснее становится ситуация в Торо Россо. Еще Феррари подливает немного жирку в огонь, что типа заинтересованы в Сайнсе, которого тот же Хорнер критикует, хотя результаты у него и по квалификациям и в общем зачете гораздо лучше Квятовских. Всё это наводит на мысли. Не бывает дыма без огня и такого пиздежа в команде на чистом месте. Сдается мне мне мы увидим перестановки в яслях для сопливых мальчиков.

В итоге отставание Хэма от Себа 20, Боттаса 35. Не так всё плохо как казалось в начале сезона, помните когда на практиках Люсьен привозил Себу по полсекунды?

Ну и еще много чего. Например Попов оговорился что может быть Макларен и останется с Хондой на сл. сезон. Типа появились такие слухи. Я это еще 3 месяца назад писал, что никуда они от них не денутся.

Итак на мой взгляд мы видим результаты перехода Ф1 в руки американцев, они постепенно и почти незаметно делают из гонок шоу, которое интересно смотреть. Я не говорю сейчас о практике интервью после награждения, или о том как все охотно пьют шампунь из ботинка Рикьярдо (ага щас прям это такое спонтанное нечто, что пришло ему в голову, не согласованное с руководством. А если бы ему пришло в голову оголять свой зад после каждой выигранной гонки и чтобы его туда все целовали? Кстати говоря, однажды на Что? Где? КОгда? был вопрос, а что это за легенда блять, что гусары пили из туфелек своих возлюбленных. Так вот бальная обувь тогда была тряпошная, и пили они из нее поставив туда бокал, а не прямо вот из ботинка немытой, хотя, может и подмытой, госпожи, так к слову). Лично мне абсолютно похуй на все эти фишки. А вот на что не похуй - на увеличившиеся на порядок переговоры в эфире мостиков с пилотами. Вот это действительно интересно. И прошлый Баку был бы не таким сумасшедшим если бы не заглянули туда так подробно. А еще полтора года назад умные дядьки намеревались вообще запретить пилотам базарить с инженерами.
Tags: f1
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Еще раз про тик ток.

    Почему то мои любимые с соньки не перенеслись, это печально, найти их среди этого потока дерьма нереально. Но вообще о ресурсе - вот сколько не…

  • Сегодня 90 лет Горбачеву.

    В связи с чем естественно все вспоминают вторую половину 80-х хуё моё, мне было достаточно лет уже на тот момент чтобы вспоминать этот период, период…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments